Privacy d.lgs. 196/2003

Dal 1 Gennaio 2004 è entrato in vigore il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs 30 giugno 2003, n°196), il quale dispone che tutte le persone che trattano dati personali e sensibili debbano adottare misure minime di sicurezza, al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati, d’accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alla finalità della raccolta.
Pertanto tutti quelli che trattano dati personali – Aziende, Professionisti, Cooperative, Associazioni Profit e No-Profit, Pubblica Amministrazione, Scuole, Comuni, Ospedali, Enti Pubblici, ecc. ovvero chiunque tratti dati personali di clienti, fornitori, dipendenti, pazienti, utenti, soci, associati, cittadini – devono adottare queste misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali, sensibili e giudiziari.

Il modulo documentazione di QualiWare si propone come strumento per una adeguata e semplificata gestione della documentazione così come richiesta dal Codice.

Per consentire agli utenti un notevole risparmio di tempo nella configurazione della struttura documentale, Analysis ha creato un apposito strumento che provvede a configurare, in maniera totalmente automatica, il database documentale inserendo le opportune categorie di documenti e i relativi modelli. L’utente si può quindi concentrare sugli aspetti puramente di contenuto, evitando di perdere tempo nella ricerca dei modelli di documento da utilizzare.

Linkedin Facebook Twitter Google+ YouTube RSS